Выхода нет

Совсем нет выхода тогда,
Когда погасли города,
Уснули мертвым своим сном,
Перевернулось все вверх дном,
Произошел ужасный взрыв,
А ты остался. Выжил. Жив,
Но лишь один на всей планете,
На всем бескрайнем белом свете.
Плюс ко всему, ты мал и болен -
Есть повод здесь для меланхолий.
Все остальное - ерунда,
И выход есть, и есть всегда.


Рецензии