Тебя в моем апреле

Я за тобой ещё на запер, проходи.
И эти месяцы сидел и ждал у двери.
Я не заглядывал, что будет впереди.
Мне так достаточно тебя в этом апреле.
В квартиру проникает яркий свет,
И по утрам я слышу птичьи трели.
Тебя в моей квартире рядом нет,
Мне без тебя так холодно в моем апреле.
Прогнозы обещают благодать,
И на площадке заняты все детские качели.
Я продолжаю за собой не запирать
И жду тебя к себе в моем апреле...


Рецензии