Рубаи А где они массой... скитаются?

       А где они массой... скитаются?

Не вечна здесь жизнь и у каждого, она обрывается!
Да мне, как и многим вам всем, такое не нравится.
Но, видно, здесь Бог только знает - причину ухода,
Что с теми ушедшими и где они массой скитаются?


Рецензии