Тому, кто научил меня творить...

Я Вам хотела, я давно хотела...
Сказать: "Спасибо!" за февральский ром,
В котором окна рисовала мелом,
Узорами рефлёнными несмело,
Зима... А мне казалось, эльф крылом!
Я не о том...

Там "одинокая любовь" блуждала
По комнатам невидимых дворцов,
И там был всплеск, взбесившегося вала,
Где Айвазовского уж было мало,
И не  было в субтитрах подлецов.
Лишь грёз кольцо...
 
И полночь я ждала с шальным азартом...
Там был сюжет и терпкий вкус энигм,
И в чистом вздохе не было за кадром: Кисейно-мармеладно-шокаладных!
И мне бесценным был Ваш каждый стих,
То был лишь миг...

Я стала желчной, не люблю кумиров.
Порядочность, как дар небес ценю
Взяла перо и покоряю лиру,
И становлюсь, выносливей Пальмиры...
А Вам желаю радости в меню...
Себе ж - броню...

На рисунке картина Айвазовского "Девятый вал".

Посвещается другу и поэту Грицаю С.В.


Рецензии
Мне очень понравился ваш стиль письма.
Очень красиво написали.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   26.04.2016 22:03     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Олег!
С уважением.

Ледаа   27.04.2016 01:55   Заявить о нарушении