***

Я сижу высоко, ровно.
Между ног у меня - ***, а не мотор.
Я включаю вам всем поворотник,
И к опасности я готов.


Надеваю очки, как шлем летчика!
Вижу любого ламера,
Что разметки не следует точечкам,
И что - руль не держит намертво!


Эта сука рукою правою
Выворачивает донельзя.
Опасного вождения нравами
Под статью нас ведет почем зря.


Распластался один по асфальту
Тонким слоем, примерно, в дециметр...
Для него оказалась фатальной
Эта встреча с бампером Циммера.


Вот, второй летит между рядами
В интервалах козла нам дает.
Оглянись, козел! Там - педалью
Ягуар тебя скоро сожрет...


И, так вот, проспект Московский
Превращая в песчаный трек,
Мчат сайгаки степным отголоском
Дикой прыти из года в век.


И моргаю я светом дальним -
Правило трех "Д" держу в уме.
Пусть, летят эти звезды повальные -
Ни к нему, ни к ней, ни ко мне...


Рецензии