Духовная болезнь - гордость

ДУХОВНАЯ  БОЛЕЗНЬ-ГОРДОСТЬ,

Все  мы  страдаем  тяжелой 
Духовной  болезнью -  гордостью.
И  только  смирением   можем  ,
 Излечимся   с  тобою  полностью .

Между  душою  и  Богом 
 Мы  стену    медную  разрушим
Есть  заповеди  для нас  Божье
По  ним  спасаем  свои мы  души.

По  ним  должны  себя  мы  мерить,
По  ним  должны  мы  поступать .
И  видя  немощность  свою
Должны  мы  чаще  рассуждать.

Естественно  с  наставником  ,
Выход  светлый свой  искать.
Он  подскажет  мудрым  словом,
Что  ты  должен  прочитать.


Ты  стену  своеволия   стремись 
Усердно  разрушать  .
С  христианской  простотой,
Вековое  стремись  познавать.


А  если  нет  наставника 
Сердечным  плачем  к  Богу,
С  мольбой,  ищи  свою  дорогу,
Чтоб  вел  по  жизни  тебя  Бог  .



Все  мы  страдаем  тяжелой 
Духовной  болезней -  гордостью.
И  только  смирением   можем  ,
 Излечимся   с  тобою  полностью .

Между  душою  и  Богом 
Стену  мы  медную  разрушим
Есть  заповеди  Божье
По  ним  спасаем  свои  души.
(Каспер-Зайцева  Анна )


Рецензии