Заблаговременно!!!

хочу заблаговременно поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
С ДНЕМ НАШЕГО РОЖДЕНИЯ НАМ СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАТЬ!!!!!
С ТОБОЙ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ С ТОБОЙ МОЯ ЧУДЕСНАЯ
КАК Я ЛЮБЛЮ ВОЛШЕБНУЮ в словах не передать!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ неистово до ядер каждой клеточки
ЛЮБЛЮ до измождения тоскою в темноте!!!!!
спасибо преогромное моей БОГИНЕ ДЕВОЧКЕ
за то что есть на свете ТЫ!!!!! что ТЫ явилась мне
вот это СЧАСТЬЕ ГЛАВНОЕ!!!!! МОЯ СЕМЬЯ РЕБЕНОК НАШ
мечтаю о котором я конечно же с ТОБОЙ!!!!!
ПРЕКРАСНАЯ НО СИЛЬНАЯ отпор врагу любому дашь
в мольбе взываю: будь со мной всю жизнь ТЫ будь со мной!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.