Экспромты 4 апреля

Грёзы бывают, как слёзы чисты,.
С привкусом соли  из моря,
Но без тебя, страницы в грёзах чисты,
Измены нет. нет и страстного горя!
           * * *
Мужчины уходят
Оторвавшись от первого чувства,
Но не находят,
Повторного безумства!

2016 г.                Марат Кадыров


Рецензии