Жизнь как камень

Остыли мечты - позади остался вечер.
Мне бы вернуть те дивные встречи.
Печально в глазах, тоскливо в душе
И с этим чувством я сижу в тишине.
Жизнь тяжела теперь для меня
Что можно подумать я осталась одна?
Все словно сгорает в душе от огня
Я вроде пытаюсь изменить все «слова»
Но вновь все исходит против меня.


Рецензии