Помнишь...

Помнишь, мы с тобой были вместе.
Я тебе сказал первое "люблю".
И на скамейке в сквере пел свои песни.
И на клумбах чужих розы губил на корню.
Помнишь, вместе с тобой сидели за партой.
Ты была вечно серьезной,ну а я шутом.
И я сочинил стихи на 8 марта.
А ты рассмеялась при всех и плакала ночью тайком.
Нашу любовь оборвал звонок последний,
Каким обещающим был обманчивый май.
И смысл потеряют все предстоящие встречи.
Ведь ты расставаясь мне. сказала "прощай".
   1997 г.


Рецензии
Мужчина предполагает - женщина располагает.

Иван Кадилов   13.04.2016 09:02     Заявить о нарушении