Снежинка

Я люблю тебя очень,
Что мне делать не знаю.
От твоих нежных ласк
Как снежинка я таю.
    И до встречи с тобой
    Все минуты считаю,
    А приходит тот миг-
    Я от ласк твоих таю.
Я во сне и наяву
Все с тобою летаю,
И в руках твоих нежных,
Как снежинка я таю.
    Вот ты рядом со мной,
    Я косу расплетаю,
    И тону в твоих ласках,
    Как снежинка я таю.
Обниму,поцелую-
Обо всем забываю,
И во власти любви,
Как снежинка я таю.
    Даже в Рай я пойду,
    Постоять с тобой с краю.
    Свою вспомнишь снежинку,
    А я вспомню, как таю.   


Рецензии