Господь молю, дай время...

Успеть бы мне закончить Твоё  дело...
Господь молю, оставь еще хоть час...
И мне пора уже оставить это тело,
Я знаю фитилек давно погас...

ТЫ мир и всё, ТЫ дал мне испытания,
Я их прошел, быть может, что не так. ..
Ты даровал свободу, сострадания,
Теперь пора мне сделать еще шаг.

Я тороплюсь закончить еще строчку,
Успеть бы написать еще стихи.
Поставлю я в конце одну лишь точку,
Но напишу я снова о любви.

Твой дар души и счастья, безграничен
Любовь ты подарил нам навсегда,
И я пишу во славу этим чувствам!
В них душу отдаю, всего себя.

Господь молю, оставь еще мгновение
Я снова напишу слова любви,
Я напишу еще стихотворение,
На пару строк, меня благослови.

Хочу писать о жизни и о счастье,
Хочу писать о сказочной любви,
Хочу успеть закончить на прощание,
Слова, что шепчат ангелы Твои.

Господь молю, дай счастья всем кто любит.
Кто сердцем чист и кто всегда с Тобой,
Закончил я стихи, для всех кто верит...
Теперь готов уйти я в мир иной.

А. Н. Ибрагимов
04/04/2016
22:52


Рецензии
В мир иной спешить не надо!
Лучше здесь найти отраду.
Как бы не было фигово-
Смысл найти пытайся снова...

Ольга Васильева 14   23.06.2017 20:04     Заявить о нарушении
Смысл найти порой легко,
Жить заставить тяжело.
Хочется душою жить,
Сердцем верить и любить...

Ага Ибрагимов   30.06.2017 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.