Наставник

В сердце ласковом, как утро,
Что живёт на свете мудро­,
Только нежность, только радость,
Только рыцарская здравость,
Что поможет на пути!

Лишь с таким водите дружбу.
В беспросветной жизни стуже
Он, как свет ! Как лучик солнца,
Что поможет вам бороться
И не даст с пути сойти!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.