Время - враг!

Время улетает в небеса,
Я спрошу его: "Вернешься?
Надомной ты не смеешься?
Мы с тобою ведь друзья?!"

Время мне ответит: "Да!
Встретимся еще ни раз мы,
Я заглажу твои шрамы,
Ухожу не навсегда!"

В ожидании рассвета
Я хожу в ночи пустой...
"Время, милое, постой,
Жду другого я ответа!

Будь со мной, моим навеки,
На руках меня неси,
И расстаться не проси,
Не буди боль в человеке!"

Но кружит водоворот
Нас судьбы...или проклятья...
Время, мне врагом заклятым
Стало, убежав вперед...

(30.03.2003 г.) (фото из интернета


Рецензии