За всё Христа благодарю

За всё Христа благодарю,
Начну со слов псалмов духовных,
Спасибо нашему Святому,
За оправдание душ греховных.
За жизнь свою благодарю,
С Тобой Иисус она прекрасна,
И многим людям говорю,
Жизнь без Тебя опасна.
Тебя Любимый славлю я,
Ты Свет сияющий во тьме,
В Тебе Иисус одна семья,
Горим когда Ты в нас и мы в Тебе.


Рецензии