Сила глаз твоих

Смотреть в глаза твои - восторг!
Кажусь себе я лучше в них,
Я словно елка в рождество
Свечусь, горю для нас двоих!
Быть может, потому что я
Боготворю тебя и слепо
Люблю...как пыльная земля
Веками любит небо?!

(фото из интернета)


Рецензии