Если любил

Слёзы не лейте по тем, кто ушёл.
Вслед не смотрите, дорогу не мерьте.
Раны на сердце лечить тяжело,
Но..."всё проходит" в дневной круговерти.

Тот же рассвет, но не те облака,
Что вас качали, потом став лавиной -
Та, что обрушилась, скрыв навсегда
Поток обещаний, оставив кручину...


Рецензии