чувство юмора

чувство юмора, cука,
воспою тебе скромную славу...
ты божественно
и шумиха тебе ни к чему...

как и эти слова


ты, то есть... то исчезаешь...

неизвестно куда
и почему....


"никуда, низачем и не почему...
это вы исчезаете, я кручу и верчу
качели
куда захочу
катайтесь...
я всех вас люблю и хочу...
найдется же место
в ваших больших головах
солнечному лучу...

не бойтесь...

но, если слишком уж страшно, то бойтесь...

когда вы решите,
что я вдруг вернулось,
я полечу...

так... так и так...
не так, так не так...
 
вы банкуете...

ну, а мы...
потанцуем с "Шучу"

...наслаждайтесь..."


Рецензии