Печаль

В полумраке ночи
Мои слезы горят
Словно танец свечи
Пламень скорби таят

Мне бы просто уйти
В вечность и навсегда
Мне бы к Богу дойти,
Но иду в никуда

Мой ломается мир,
Плачет сердце в ночи,
Кто-то путь мой закрыл
И оставил ключи

На ладони, но чьей?
У кого мне спросить?
Слезный танец свечей
Словно дождь моросит

Я хочу умереть
Возродиться другой
И уже не болеть
Этой странной тоской

(21.03.2003г) (фото из интернета)
 


Рецензии
Грустно, но с надеждой на лучшее.

Матфей Ильясов   05.04.2016 16:26     Заявить о нарушении
Да, что то мне не весело...порой...но, как говоритсч, надежда умирает последней...)

Айя Казбекова   05.04.2016 21:38   Заявить о нарушении