Поэтические диалоги с Ольгой Зарёй...

Спасибо за стихи,
Спасибо за сомнения,
Слова твои нежны
К душе прикосновением!
***
Вознестись к своей вере,
Разобраться в грехах…
Пред гордыней все двери, -
Да, закрыл Божий Храм!

Твоя «Азбука» светла,
И красна, и - добра,
Покаянием светит
Твоя к Богу тропа!

В равнодушии тонет
(Грех!) - любая душа!
Так сказала ты слово,
Я услышать смогла.

04.04.2016 г., Н.М. Сегеда


Рецензии