Воспоминания

Светлых дней воспоминания
иногда звучат в душе
       на радостной волне...
А печальных дней стараюсь
       я не вспоминать,
если только не тревожат ночью,
       душу мне не рвут
и сердце не волнуют.
Если в жизни много тихих
       и спокойных дней,
если вдруг случится
       счастья миг и радость, то
плохое, что случалось в жизни,
прогорает, словно бы дрова,
       что нам нужны,
чтобы натопить в светёлке печь,
чтобы в доме стало нам тепло,
       светло, уютно.


Рецензии