Догорает сигарета...

Догорает сигарета,
Пепел сыплется на стол.
Ты в постели, ты раздета,
Ну а я к тебе пришел,
Не за этим, Боже правый,
Как вы все таки просты
Стала горькою отравой
Обнаженность красоты.
Обнаженность, безисходность
Одиночества и лжи,
Для чего твоя покорность?
Мне случайному ,скажи...
И мне кажется что это
Одиночества печать.
Так по крохам жизни лето
Перед осенью раздать...

               


Рецензии