Он

Он обаятелен, умён
И голос очень сладок,
Среди красивейших имён
Его даёт осадок.

Он не бывает одинок,
Уверен в своих силах,
Пронзает быстро, словно ток
Всё сделает красиво.

Он не пытается любить,
Ему не интересно.
Чувств в нём уже не пробудить
Всё это слишком пресно.

Пустые сердце и душа
Он не живёт мечтами,
Его холодные глаза
Не растопить годами.


Рецензии