О близких

Если близкий человек что-то вменяет тебе в вину, прежде всего извинись перед ним, что доставил такое беспокойство, и ему пришлось тебя упрекать. Потом же оправдай себя силою убеждения, либо признай эту вину за собой. И впредь старайся предупредить такое.


Рецензии