***

Мы б о новом написали,
Только было бы кому.
Почемуковые дали,
Позабыты, почему?...

ПРОДОЛЖИ!


Все волшебно...до пределов...
просто слово ,, Почему,,
не совсем меня задело...
Потому что потому:)
Вы пишите сами чаще...
в Почемуковую даль:)
Я отвечу - не вчерашним...
Настоящим:) Мне - не жаль:)

тандэм авторов Андрей Ложкин и Анна Ковалёва


Рецензии