Общение с наставником

ОБЩЕНИЕ  С  НАСТАВНИКОМ

Красиво  поэт  строкой  говорит,
Как  будь-то  лекарство  душе  он  сулит,
Вот  о  любви  слово  так  он  сказал,
Строкою  его  я  в  раю   побывал.

Поэт  о  любви  хоть  красиво  поет,
Душе  развития   он  не  дает,
Под  музыку  сладкую  мы  засыпаем,
И  может   важное  что-то  теряем.

Но  вот  очнулся  я   от  сна
 И  о  душе  задумался  своей.
Наставника в  храме  решил я искать,
И  думал ,  что  он то  уж  сможет  сказать   ....

К  житейскому  успеху  подскажет  он  путь,
А  оказалось  в  жизни   не  в  этом  суть ,
С  ошибочной  мыслей  ,  заблудшие ,
Мы в  храм ,  порой с  надеждою идем.

И  только  со временем , может,  поймем,
И  главное  мы  для  себя  вдруг       найдем :
Духовного  преображения  нам  надо  искать,
Богатства и  успех  не  может  счастье  дать.

А  если  правильно  помыслим  ,
Богатым  сможешь  точно  стать,
 Не   материально , а   своей  душой,
На  ступени  развития  этой  ты стой.
(Каспер-Зайцева  Анна )


Рецензии