Голос любящий..

Говори Творец!!Говори!!
Яркой искоркой, светлой надеждой.
Каждый угол души освяти,
Своей чистой любовью, безбрежной.

Голос любящий в сердце моем
- Словом истины, радугой света.
В бесконечном потоке святом,
Вечным пламенем Бога согрета.

Говори Творец!!Говори!
Твое слово - бальзам на раны.
Буду слушать до самой зари
Буду слушать душой - не устану.

Расскажи мне о чистой любви,
Расскажи о своих творениях.
В сердце искорку света зажги -
Благодатью своей, вдохновением.


04 042016 20:40


Рецензии