7 Духи предков. Цикл Напутствие ведьме

Я подскажу, как себя исцелять,
Когда нету сил, когда боль одолела,
Тебе нужно предков своих отыскать,
Они уврачуют и душу и тело!

С духами Рода работать начни,
Предков своих призови на подмогу,
Душу свою словно дверь распахни,
Помогут они, ты отыщешь дорогу!

Каждая ведьма проходит свой путь,
Тот, что начертан с момента зачатья,
И ей не уйти никуда, не свернуть,
Помечена предками Рода печатью!

Они пронесли тяжкий дар сквозь века,
И силу свою день за днем собирали,
Теперь же настала твоя череда,
Кровь, силой помножив, тебе передали!

Тихонечко встань у огня и зови,
Пускай голос твой долетит до предела,
Покровы времен чистой кровью сорви,
Сама ж удержись, не покинь свое тело!

Пусть зов твой летит далеко сквозь века,
И предки услышат твой глас и придут,
Дорога к тебе будет гладка, легка,
Они очень долго призыв этот ждут!

И чтобы их сила в тебе прорастала,
Чтоб знание крепло росло век от века,
Твоя кровь годами в тебе расцветала,
И вот расцвела! В тебе нет человека!

Силы много у ведьмы, вся сила в крови,
Древо Рода храни величаво,
Ставши ведьмою рядом с простыми людьми,
Всё обязана знать… Мысли здраво!




Иллюстрации с просторов интернета.


Рецензии