Я говорю тебе прощай

 (песня для женского вокала)

Я говорю тебе, прощай,
Но ты не слышишь - ты ведь спишь,
Я говорю тебе, прощай,
Прощай, мой милый, мой малыш;
Я говорю тебе, прощай!
Меня из клетки отпусти -
Я не могу любить тебя.
Прости…

Я уйду  в никуда, в пустоту,
Где уже не найдешь ты меня,
Я уйду по холодному льду,
И по пламенным крыльям огня;
Я уйду, где слепые дожди,
Слезы льют и стучатся в окно,
Я уйду, ты меня не ищи -
Не найдешь ты меня все равно.

Я говорю тебе, прощай,
Но ты не слышишь - ты ведь спишь,
Я говорю тебе, прощай,
Прощай, мой милый, мой малыш;
Я говорю тебе, прощай!
Меня из клетки отпусти -
Я не могу любить тебя.
Прости…

В нашей песне с тобою не спетой,
Только музыка - больше нет слов.
Никогда ты не дашь мне ответа -
Как привычкою стала любовь…
Если даже меня ты осудишь,
Вспомнишь наши счастливые дни,
Мне наврешь, ты, что  всё еще любишь,
Но ты в сердце своё загляни…

Я говорю тебе, прощай,
Но ты не слышишь - ты ведь спишь,
Я говорю тебе, прощай,
Прощай, мой милый, мой малыш;
Я закричу издалека -
Меня из клетки отпусти!
Я не могу любить тебя.
Прости…


Рецензии