Вспомни меня

Я помню тебя,
Твои дрожащие руки
И сердце, грозящее
Выйти из рёбер,
Пальцы, скользящие по бедрам.
Шепот снова и снова.
Каждый вздох растворяется
В молчании другого.
Губы цвета граната истерзаны
И закрыты глаза.
От мира отрезаны
Своим желанием.
Довести до исступления
Легким касанием.
А после уснуть,
Уронив голову на грудь.
Вспомни меня.


Рецензии