Не мстите

Не мстите женщины мужчинам
За боль, что пережили вы
Что чашу горечи испили
И опыт одиночества нашли.

Не мстите за предательство, за ревность
За колкость фраз, за неуемный флирт
Примите все, как дар, как данность
Чтобы сильнее духом стал ваш мир.

Не мстите даже, если полюбили
А он спешит уже к другой
Свою любовь вы отпустите
И обретет ваш мир цвет золотой.

Откройтесь, улыбнитесь, не ропщите
Что вас судьба любовью обошла
А просто по другому все примите:
Она вас от погибели спасла.

Не мстите и проклятия не шлите
Ведь тот кто любит, он не эгоист
Он за Любовь пойдет на плаху
Свой мир любовью изменив.


Рецензии