Всё когда-нибудь проходит...


Всё когда-нибудь проходит -
Радость, счастье,боль, беда.
И любовь от нас уходит,
Не прощаясь, навсегда...
Каждый раз, как заклинание,
Повторяю те слова :
"Больше я любить не буду
Никого и никогда!"
Очень больно расставаться
С тем, кто стал таким родным.
С тем, кто близкий и желанный,
Чуткий, добрый и любим!
Словно в почву прорастая,
Каждой клеточкой своей,
Свои корни погружая,
Разрастаясь всё сильней!
Глубже, глубже, ближе, ближе
С каждым часом, с каждым днём,
Познавать частичку рая,
Вот блаженство... мы вдвоём...
Глубже, глубже проникая,
Ты во мне, а я в тебе...
Испытав такое счастье,
Благодарна я судьбе!
Расстояние - не помеха,
Когда любишь и любим.
Сколько радости и смеха,
Когда встретишься ты с ним.
Мне смотреть - не насмотреться,
В глаза ясные твои,
Бьётся учащённо сердце,
Кровь - сплошной адреналин!
Губы, руки, брови, шрамы
(от буйной юности привет!),
Всё родное и любимо,
Только рядом тебя нет...
Нет меня с тобою рядом...
И не будет никогда.
Наше счастье испарилось,
Словно капли от дождя.
Пролетели, отшумели
Наши годы, наши дни...
Стали мы почти чужими.
Без любви и от любви.
Те слова, как заклинание,
Говорю их для тебя:
"Не смогу любить я так же
Никого и никогда..."





Фото из интернета.


Рецензии