С днём рождения

Там за окном чьи-то мысли
Бьют клавиатуру, ждут праздника.
Я гуляю с дождём по пристани
На тугом поводке у разума.

Запах чая с лимоном и зелень
Глаз порочных,но окрылённых,
Растворили во мне мгновение
Целой жизни двоих влюблённых.

Я вгрызаюсь в листок бумаги,
Нарушая свои запреты.
Я желаю тебе отваги.
Я желаю тебе победы.


Рецензии