Антон

Резкий, будто испугана, вдох,
Язык ласкает нёба,
Выдыхаю с присвистом
Любимого имени звук,
Словно случайный стон,
Сорвавшийся с губ,
Растворяюсь во времени.

С нежностью целуют
Ребенка в лоб.
Со страстью - мужчину.
Я с тоской целую потолок.
Что мне еще осталось?

Выгибаюсь дугой,
Сворачиваюсь в комок,
Оно всегда со мной,
Изнутри жжёт.

Провести руками по воздуху,
Закрыв глаза,
Шепотом и нараспев
Набор букв повторять,
Обнимая призрачный образ.


Рецензии