Мне приснилась рыбка золотая

Мне приснилась, рыбка золотая.
И просила рыбку ту во сне
Ты исполни, три желанья дорогая
Что положены по жизни мне


Первое желанье это счастье
От него на сердце жизнь!
А второе будет, это радость.
В сердце просыпается весна!


Ну, а моё желание рыбка, третье
Сердце сильно рвётся в облака!
В чистые!Красивые и синие!
Тихо пусть,они весной плывут


И душа моя следует за ними!
Рыбка золотая, исполни ты
все мои,без труда желания!
Я тебе душой и сердцем


Без остатка буду благодарна!
Ты родная рыбка всё пойми!
И меня,конечно не вини!
За мои желанья все прости!


Я  исполню все твои желания!
Дорогая девочка, меня пойми!
Рыбку золотую,только не вини!
А желания, свои давай, прими!

Ты получишь в жизни счастье!
В сердце, будет жить весна!
Твоё сердце рвётся в облака!
А душа, спокойна твоя будет!!!



     04  апреля  2016 года


     Александр  Герасименко


       Северный Кавказ


         Россия

Первое четверостишие написано  Галиной Комиссаровой  г.Рязань Россия


Рецензии
Исполнила желанья рыбка?

С теплом и улыбкой,

Елена Зинчук   25.09.2016 16:51     Заявить о нарушении
Исполнила)))))))))))))Спасибо Ленушка)))

Александр Николаевич Герасименко   26.09.2016 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.