Пусть будет целебным для разума сон

Пусть будет целебным для разума сон,
Сомненья, тревоги развеет.
Звёзды выходят на небосклон
И полумесяц белеет.

В ночной тишине ложь незаметна.
Раскинув руки лежу.
Мысль несётся на край Вселенной,
По спиралям галактик брожу.

Домой меня приведёт с первыми лучами,
Которые я, увы, не увижу -
В тучах моё оконце -
Зов, на него непременно отвечу.
- Доброе утро, солнце!


Рецензии