Саморазрушение в действии

Я всегда думал, что, когда оказываешься в жопе, на тебя сразу обрушивается много внимания и помощи. А в реальности - никому до тебя нет дела. И, более того, внезапно выясняется, что и самому себе до себя нет дела...


Рецензии