Я покажу тебе Вечность

Чтоб не привыкнуть к суете времен
и не оплакивать Акрополя руины.
И выцветший колор чужих знамен
не ворошить в лохмотьях паутины.

Не верить в исповедь трусливую лжецов-
приспешников властей, привыкших к грязи,
и сладостных речей про веру их отцов
и вирш, запутанных орнаментальной вязью.

К иным мирам, где каждого любя,
и в Истине обряще Свет и Веру,
я увлеку с собою и тебя,
рывком прорвав завесу стратосферы.

Туда, где царская звезда Регул,
в созвездье Льва горящая нетленно,
стук двух сердец сольет в щемящий гул
с дыханием и звуками Вселенной!

04.04.2016г.


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось. Сразу видно - мыслящий Человек! С уважением!!!

Татьяна Мершукова   07.05.2016 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

С теплом,

Ирина Блуменфельд 2   07.05.2016 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.