Ветеранам

   
    Спасибо Вам за то, что не жалея жизни,
   Вы шли в боях в атаку и огонь!
   Что каждую сажень землицы нашей русской,
   От лютого врага закрыли Вы собой!
   Вы шли вперед не думая что будет,
   Вы просто не могли иначе жить,
   Вы твердо знали, что народ России,
   От палачей Вам надо оградить!
   Рвались снаряды,пушки грохотали,
   Свистели грозно пули у виска,
   А Вы,такие молодые,защищали
   Россию Матушку от лютого врага!
   Спасибо Вам за труд нелегкий,
   Спасибо за отвагу и за нашу жизнь!
   Спасибо Вам за мир и русские березы,
   Которые смогли вы защитить!

               


Рецензии