Ты хронический мой диагноз

И тогда...и теперь...
и потом...
ты...
хронический мой диагноз...
ты...
навязчивый мой психоз...
ты...
бессонница...
ты...
невроз...
от любви
найти бы наркоз...
ты болишь
свежей раной...
надеждой...
всюду ты...
только ты...
снова ты...
в бедном сердце
забытые гири...
я мишень твоя
в вечном тире...
меткий мой
безжалостный киллер...
притяжение твое
в эфире...
я ловлю его...
мысли грешны...
я так верю...
надеюсь...хочу...
в лабиринтах
истрепанных судеб...
в серых тенях
похожих будней...
в череде
одиноких полудней...
и в безликости
многолюдья...
ты зажжешь меня
как свечу...
освещая
свой путь любовью...
упиваясь
извечной новью...
повторяя в безумстве...
люблю...
я люблю тебя...
боготворю...


Рецензии
По своим темам с близкими в долях
В далях, а за свое лучшее из всех долях
Желаю себе и братьям не попасть под накат
По мне чем рожа в сводке лучше фото на плакат.

Бигден   21.05.2017 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.