Любовь

Любовь - это то самое чувство, что неубиваемо живет в тебе вопреки разуму, вопреки советам подруг и чародеев, смотрящих в Зеркало Жизни и говорящих тебе, что он - не твой.
А если твой - то не друг. И тем паче - не любящий.
Но ты смиряешься с нелюбовью и ищешь в его несчастной судьбе оправдание его бесчувствию к тебе.
И так долго ищешь, что забываешь о его равнодушии и наделяешь его своей любовью, своими эмоциями и чувствами. Летишь к нему изо всех сил и снова разбиваешься о стену. Больно! Лучше бы уж сгореть, как мотылек!

***
Поплакала себе в удовольствие, пожалела себя, им не любимую - и в жизнь.
Любящих тебя любить всласть.


Рецензии