В пальцах моих

В пальцах моих
Тонкие сигареты,
Переломить
Эту усталую ночь!
Как дописать мне
Полтора куплета,
Как пережить
Дрожь по спине-
Прочь!

Нервы опять
Пеплом на строки.
Дымом на воздух
Не продохнуть.
Тысячу дел
В пыльных тетрадях
Спрятать
Тех, что скроила из
Мыслей и прошлых губ.

Смыслы давно
Где-то растеряны слепо
И не собрать
Мой кем-то разрушенный мир
Точка поставлена
К прошлому нет возврата.
Тикает время
И падает пепел-пыль.

Кажется мне
Я растворяюсь...
Дикая боль
Хватит искать
Хватит жалеть
Только мне сил
Явно не хватит
Ночь надломить
И всё
Преодолеть.
апрель 2016


Рецензии