Лирика души

Я не Тютчев и не Фет,
Но зову встречать рассвет
Над проснувшейся Окой
Всех влюблённых в край родной.

Льётся свет в окно Вселенной,
И в наш мир обыкновенный
Входит лирика души,
Если чувствуешь, пиши!

Так рождается поэт,
Может, Тютчев или Фет,
Через сотни долгих лет
Озарив строкой рассвет.


Рецензии