Весна 2016

Ну вот и март, весна ждёт за порогом.
Глазам не веря, смотрим в календарь,
Зима гостила в этот раз совсем немного,
Скупясь погодой угодить. Кому то жаль,

Не оправдались чьи то ожидания:
Мороз без снега, слякоть, гололёд,
Не состоялись лыжные катания.
И верилось, вот-вот зима придёт,

С морозом, снегом, вьюгой и метелью
Накроет белым покрывалом с серебром,
На снежных горках детское веселье,
Комками снег с одёжки в каждый дом!

Что ж, не случилось...
Сердце радостно колотится!
Весна, ледком дороги прихватив,
Лучи нам дарит утреннего солнца,
Вселяя веру в жизнь и в позитив!

01.03.2016


Рецензии