Касаясь

Будь моей музой .
Своди меня с ума .
Твоя рука касаясь .
Лишает меня сна .

Обнявшись улитали ,
Мы мыслями не здесь.
Мы рядом - просыпаясь .
Узнали, счастье есть.

Любовь такая богом .
Я знаю, нам дана .
Целуясь ,в губы нежно .
Пусть будет, так всегда!


Рецензии