Ах-зачем же...

Ах,зачем же цепляться к словам,
Я замерзла совсем на ветру.
Ну зачем-право ссориться нам,
Я слова для любви подберу.

Вы мне скажите,как я скучал,
Знаю лжете-который уж раз.
И останется старый вокзал,
Так и кончится этот рассказ.

Ах,оставьте, о прошлом жалеть,
Вы совсем не умели -ничуть.
За мечтою пытались успеть,
Все хотели себя обмануть.


фото из интернета.


Рецензии