выйди

Мой милый,маленький друг!
Не будь со мной столь жестоким.
Мой последний,единственный друг!
Без тебя будет мне одиноко.

Сколько горестей, слез и счастья?
Сколько жизни уже утекло?
Если тебе без меня нужно остаться,
Значит время давно пришло.

Я не буду кричать и ругаться!
И не биться мне о стекло,
Если одному нужно остаться,
Просто уходи!Без лишних слов

И не надо лгать и притворятся ,
И пытаться быть кем-то другим !
Если одному нужно остаться,
Ты просто уходи!Просто уходи


Рецензии