за церковной оградой..

за церковной оградой обитает душа.
загорелась лампада светом Бога дыша.
херувимы под небом алиллуя поют.
исполняются требы,слёзы ангелы льют.
отрешённые души обитают не здесь.
но имеющий уши слышит благости весть.
ниспадают заветы,возрастают грехи.
нет небесного света,только скверна стихий.
разлетаются мысли от совместных молитв,
от святости чистой купол неба горит...


Рецензии