Долой печали, к черту всю хандру...

Сияет солнце. В небесах лазурь.
Природа спит под снежным покрывалом.
Довольно в жизни передряг и бурь.
Пусть этот день послужит идеалом.

Долой печали, к черту всю хандру.
Судьба, прошу, добавь мне в счастье дрожжи.
Даст Бог, от чудной "браги"  не умру.
Фортуну я готов держать за вожжи.

В галоп, гнедые, будет веселей.
Стрелою мчится тройка удалая.
Искрится снег из-под копыт коней.
От ветра закипает кровь шальная.

Летите, сани. Сердце, песню пой.
Бубенчик, не позволь душе оглохнуть.
Уж лучше распрощаться с головой.
Чем без любви, средь суеты, засохнуть…


Рецензии