Мелкая шавка

Всё что было - сломали
А построили - хрен
Что смогли, то украли
Больше нет перемен

Нет былого величия
Жизнь как в пьесе " На дне"
Бедным быть неприлично
В этой нищей стране

Где живут по  декретам
Где закон не в чести
По врагу где ракетой
Залп грозят нанести

Где по телеку в уши
Напихают дерьма
Где шестая часть суши
Отдана задарма

Тем, кто к власти поближе
Тем, кто вхож в кабинет
Тем,кто встанет на лыжи
Чтобы выбраться в свет

Где-нибудь в Куршавелле
И помчится с горы
Ты же, злобно, как Веллер
Из своей конуры

Будешь тявкать и тявкать
Освещая их путь
И тебя мелкой шавкой
Назовет кто-нибудь


Рецензии